„La Strada“- Pizzaiolo fährt zur Weltmeisterschaft nach Parma

„La Strada“- Pizzaiolo fährt zur Weltmeisterschaft nach Parma

Luigi Carpineta kämpft mit im deutschen Team

Jeder, der die Glessener Pizzeria „La Strada“ besucht, kann Luigi Carpineta bei der Arbeit beobachten. Mit Hingabe und Leidenschaft formt er den Pizza-Teig zu tellergroßen Scheiben, die er mit köstlichen Zutaten nach Wünschen seiner Gäste belegt. Die Eltern des 27jähigen Luigi stammen Calabrien. Sie freuen sich gemeinsam mit ihrem Sohn, dass er erneut in das deutsche Pizza-Weltmeisterschafts-Team berufen wurde, das vom 9. bis 11. April 2019 in Parma um den Pokal kämpft.

In verschiedenen Kategorien haben die rund 1000 Pizzabäcker aus der ganzen Welt 15 Minuten Zeit vom Start bis zur Präsentation vor einer Jury. Luigi möchte diese mit einer Kreation ganz ohne Fleisch überzeugen. Dazu nimmt er viele frische und schmackhafte Zutaten wie Basilikum und den besonders cremigen „Burrata“-Mozarella aus Apulien mit nach Italien.

Wir drücken Luigi Carpineta und seinem Deutschland-Team die Daumen für einen tollen Platz ganz weit vorne.

Informationen zu „unserer“ Pizza-Nationalmannschaft finden Sie unter pizza-nationalmannschaft-deutschland

 

Foto: privat

Die Kommentare sind geschloßen.